РИЧИ БЛЭКМОР ВЫСТУПИТ В МОСКВЕ

Концерт группы Blackmore’s Night, являющейся совместным проектом экс-вокалиста Deep Purple и Rainbow Ричи Блэкмора и его супруги Кэндис Найт, состоится в ГЦКЗ «Россия» 19 апреля. В рамках мероприятия музыканты представят новый альбом «The Village Lanterne». Помимо нового материала, пластинка также включает кавер-версии «Child In Time» группы Deep Purple и «Street Of Dreams» из репертуара Rainbow. Таким образом, посетители концерта смогут стать свидетелями объединения трех эпох Ричи Блэкмора – эпохи Deep Purple, времени Rainbow и современного творчества, основанного на романтичном поп-фолке.
В петербургском БКЗ «Октябрьский» коллектив выступит 22 апреля. Организаторы концертов подчеркивают, что на выступлениях группы Blackmore’s Night в Москве и Санкт-Петербурге приветствуются одежда средневекового стиля и традиционные вечерние костюмы.
Дебютный альбом Blackmore’s Night «Under A Violet Moon» увидел свет в 1997 году и сразу поднялся до 20-й позиции в немецких и до 12-й - в японских чартах. Играя в церквях и замках, костелах и оперных залах по всему миру, музыканты обрели множество поклонников по всему миру. После выхода "Fires At Midnight", выдержанного в той же канве, что и дебютный диск, группа попала в первую десятку немецких чартов, последовавший в 2003 году компакт "Ghost Of A Rose" слегка сдал позиции (11-е место), однако авторитет Blackmore’s Night лишь окреп. Спустя год подоспела подборка "Beyond The Sunset" (2004), а в минувшем мае - DVD "Castles & Dreams".
Начало концерта в ГЦКЗ «Россия» в 19.00.
Справки по тел.: 241-1191
По материалам агентства InterMedia.