Концерты GENESIS.

Ветераны арт-рока Genesis официально анонсировали возвращение к концертной деятельности. Первый за 15 лет концертный тур британского коллектива начнется 11 июня 2007-го года в Хельсинки и включит в себя 20 выступлений.
Стадионная гастроль «Turn It On Again» охватит Великобританию, Германию, Данию, Швейцарию, Австрию, Италию, Францию, Голландию, Венгрию и Польшу. Кроме того, Genesis планируют стать первым рок-коллективом, который отыграет на Стадионе Луи II в княжестве Монако. Под свое итальянское выступление Genesis заказали концертную плошадку перед Колизеем.
В гастролях примут участие трое музыкантов классического состава Genesis: вокалист Фил Коллинз, клавишник Тони Бэнкс и бас-гитарист Майк Разерфорд. За барабанную установку Коллинза, который заменит у микрофонной стойки Питера Гэбриэла, сядет Честер Томпсон, а место гитариста Стива Хэкета займет Дэрил Стермер. Интересно, что присоединиться к своим коллегам был не против и покинувший группу в 1975-м году Питер Гэбриэл, однако ему не позволил сделать это насыщенный рабочий график на 2007-й год.
По материалам http://music.com.ua/